Noticias

reinventando_la_organizacion

Reinventando la organización: Lanzamiento

27/07/2020

Dave Ulrich presenta en streaming su último libro


Compartir

¿CUÁNDO? 30 de julio, jueves
9:00 am Centroamérica
10:00 am México y Colombia
5:00 pm España

¿CÓMO? Evento en streaming.
Inscríbete pulsando aquí 

evento-reinventando-la-organizacion