Noticias



#SharingKnowledge: Agenda de actividades en streaming

29/06/2020

No te pierdas los directos de la mano de nuestros autores


Compartir

Encuentra oportunidades de inversión, profundiza en los casos de éxito de emprendedores sociales o conoce las claves para convertir tus visitas web en ingresos a través de los eventos  online que desde LID hemos organizado para ti esta semana.

¡Únete!

AGENDA DE ACTIVIDADES

 

Manuel Guzmán

Encontrando oportunidades de inversión en tiempos de crisis

Manuel Guzmán, autor de México frente a la crisis

Martes, 30 de junio
17:00 horas en México y Colombia
19:00 horas en Argentina
02:00 horas en España

Regístrate pulsando aquí

 

 

Juan del Cerro

México 10 emprendedores sociales

Juan del Cerro, autor de México 10 emprendedores sociales, entrevista a Itzel Suárez Camacho fundadora de  Grupo Murlota, y a Yoshiko Alicia Sakai escritora del caso de éxito incluido en el libro.

Miércoles, 30 de junio
19:00 horas en México y Colombia
21:00 horas en Argentina
Jueves, 1 de julio
 - 1:00 horas en España

Directo en: https://disruptivo.tv/transmision

 

Cómo diseñar una adecuada estrategia CRO para convertir las visitas web en ingresos

José Gómez-Zorrilla y José de la Espada, autores de CRO. Convierte tus visitas web en ingresos (LID Editorial), participan en la edición virtual de Retail Forum ofreciendo en directo las claves para diseñar una adecuada estrategia CRO para convertir las visitas web en ingresos.

Viernes, 3 de julio 
17:30 horas en España
10:30 horas en México y Colombia
12:30 horas en Argentina

Inscríbete pulsando aquí