Noticias



#SharingKnowledge: Agenda de actividades en streaming

20/04/2020

LID y sus autores se suman a la iniciativa


Compartir

En LID Editorial continuamos con la iniciativa #Yomequedoencasaleyendo ofreciéndote, de la mano de nuestros autores, una serie de encuentros en streaming (horario de España) con los que nos gustaría ayudarte a afrontar los retos de la situación actual y a reforzar tus conocimientos en diferentes áreas. Porque ahora, más que nunca, queremos continuar #SharingKnowledge.

AGENDA DE ACTIVIDADES
 

 

pablo_mercado2

Martes, 21 de abril (9:00h en México – 16:00 en España)

Casos de éxito. Las mejores marcas del mundo hacen uso del marketing olfativo

Pablo Mercado, autor de Las 4 S del marketing sensorial

Únete al directo en https://www.facebook.com/pablomercadodiaz/

 

 

 

chandra_chubey-2.jpg

Miércoles 22 de abril, 18:00 en México / Jueves, 23 de abril, 1:00 h en España

Del Vientre a la Muerte. La decisión de tu vida

Chandra Chubey, autor de Del vientre a la muerte

Únete al directo en https://www.facebook.com/delvientrealamuerte

 

 

 

Nacho Montero y Miguel Ángel Guijarro

Jueves, 23 de abril, (19:00h en España / 12:00h en México)

Leyendas del Atlético de Madrid

Nacho Montero entrevistará a Miguel ángel Guijarro, autores de Leyendas del Atlético de Madrid y 50 años del Vicente Calderón

Únete al directo en Instagram, en el perfil @_nacho_montero

 

 

 

pablo_mercado2
 Jueves, 23 de abril, a las 17:00 h. en México / Viernes, 24 de abril, a las 0:00 h. en España

Estrategias efectivas. Conoce cómo aplicar el marketing olfativo con éxito.

Pablo Mercado, autor de Las 4 S del marketing sensorial

Únete al directo en https://www.facebook.com/pablomercadodiaz/