Noticias



#SharingKnowledge: Agenda de actividades en streaming

27/04/2020

No te pierdas los directos de la mano de nuestros autores


Compartir

En LID Editorial continuamos ofreciéndote eventos en streaming con los que nos gustaría ayudarte  a reforzar tus conocimientos en diferentes áreas. Porque ahora, más que nunca, continuamos #SharingKnowledge.

AGENDA DE ACTIVIDADES

Yurima-Cruz

Miércoles, 29 de abril,18:00 en México / Jueves, 23 de abril, 1:00 h en España

Administra lo que gastas ¿Cómo hacer más eficiente tu consumo?

Yurima Cruz, autora de Vacas gordas vs. Vacas flacas 

Taller en directo a través de Facebook, en https://www.facebook.com/MasFinanzasMx/

 

 

 

José Gómez Zorrilla
 Jueves, 30 de abril, a las 12:00 horas (hora en España)/ 5:00 horas en México

CRO para pymes. Convierte tus visitas web en ingresos.

José Gómez-Zorrilla, coautor de CRO: Cómo convertir tus visitas web en ingresos

Taller en directo a través de Instagram, en @gomezzorrilla

 

 

 

Miércoles, 6 de mayo, a las 12:00 horas en España / 5:00 horas en México

Los knowmads en la empresa

Nilton Navarro, Project Manager de Infojobs, entrevistará a Raquel Roca, autora de Silver surfers y de Knowmads

Entrevista en directo en Instagram, en @raquelroca_knowmad