Noticias



En directo: El valor del feedback

18/05/2020


Compartir

En LID Editorial continuamos ofreciéndote, de la mano de nuestros autores, una serie de encuentros en streaming que te ayudarán a sobrellevar la situación actual y a reforzar tus conocimientos en diferentes áreas. Porque ahora, más que nunca, queremos continuar #SharingKnowledge.

Como parte de esta iniciativa Jane Rodríguez del Tronco y Rosa Rodríguez del Tronco serán entrevistadas por Nilton Navarro en un encuentro online basado en los contenidos del libro Smart feedback 

¡Acompáñanos!

Jane-Rosa-Nilton
 

El valor del feedback

Nilton Navarro, Social Media Manager de Infojobs, entrevistará a Jane Rodríguez del Tronco y Rosa Rodríguez del Tronco, coautoras de Smart Feedback

Jueves, 21 de mayo, 12:00 h en España
5:00 h en México y Colombia / 7:00 h en Argentina

Únete al directo a través del siguiente link: https://bit.ly/entrevista-feedback