Noticias

Silver Economy

En directo: Silver economy.

12/05/2020

Mayores de 65: El nuevo target


Compartir

Con el fin de ayudarte a profundizar en diferentes áreas, en LID editorial continuamos ofreciéndote eventos en streaming: Y esta semana lo hacemos de la mano de Juan Carlos Alcaide y Stanford Alumni. ¡Acompáñanos!
 

 

Juan Carlos Alcaide
 Miércoles, 13 de mayo, 18:00 horas en España
11:00 horas en México y Colombia
13:00 horas en Argentina

Silver economy. Mayores de 65: El nuevo target

Juan Carlos Alcaide, autor de Silver economy. Mayores de 65: El nuevo target

Inscríbete a la conferencia en directo a través del siguiente enlace: https://zoom.us/meeting/register/tJIlfu6gqDIjEtFuKcEsU3i0Dh1MRqdSX8tC (ID de la reunión: 968 9786 9985)

* Durante el encuentro se tratarán los temas recogidos en la siguiente imagen

silver_economy.png